哥斯达黎加关于中国公民免签入境最新规定

查阅:说两句:
2018-03-05 11:13:28

 formaron-importantes-migracion-Juan-Santamaria_LNCIMA2015120SuS哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

图为哥斯达黎加机场入境处SuS哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

1、中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境,停留期最多为30天。SuS哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

2、中国公民持因私护照中有美国B1-B2型、D型或C1/D型多次入境签证、加拿大多次入境签证,可免签入境,停留期最多为30天,且不得超过签证有效日期。(注:此前关于持日本、韩国、欧盟多次入境签证享受免签入境规定同时废止)SuS哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

3、中国公民持因私护照,如有允许多次入境美国、加拿大和欧盟国家的合法居留身份(包括定居、工作、学习、避难),可免签入境,停留期最多为30天。SuS哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

4、持有效英国海外公民护照(British National Overseas/BNO)的香港市民可免签入境,停留期最多为30天。SuS哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

特别提示:入境时,所持护照及美国、加拿大和欧盟合法居留身份剩余有效期不得少于6个月;许可停留具体时间由入境时移民官员决定;如需长期停留,请在入境后30日内尽快办理相关居留手续。SuS哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

文章来源:驻哥斯达黎加使馆经商参处SuS哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

声明:本站刊载内容为原作者所有(禁止转载)部分内容通过网络转载,如有侵权请联系我们删除

 

我来说两句 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日拉美 | 侨社商会 | 社会广角 | 时事新闻 | 法律法规 | 军事热点 | 我看世界 | 哥斯达黎加概况 | 好友情感 | 体育新闻 | 今天热点 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们

广告投放:00 (506)89808888 QQ群:50326155 客服QQ:199981227 微信;crchino

Copyright@2015-2018 Centwei.Inc S.A Todos los derechos reservados