菠萝首次进入中国 哥斯达黎加望增加产量(图文)

查阅:说两句:
2018-03-05 11:23:13
哥斯达黎加媒体近日报道,罗德里格斯指出,哥斯达黎加最希望向中国扩大出口的农产品是菠萝。“哥斯达黎加生产的MD2金菠萝与中国本地菠萝相比有很大不同,无论是颜色还是味道。哥斯达黎加菠萝生产商也对中国市场非常感兴趣,目前有27家公司可以向中国出口菠萝。我们是第一次进入中国市场,2018年6月,我们生产的菠萝将抵达中国。”
timg.jpg
  哥斯达黎加生产的菠萝要进入中国市场,首先面对的是来自其它国家的竞争。“但这并不是我们首先要考虑的问题。对我们来说,最重要的是如何才能增加菠萝的产量。如果要向中国出口菠萝,就必须加强生产效率,提高技术。”罗德里格斯说。
 
  罗德里格斯指出,哥斯达黎加出口到中国的菠萝,从卡尔德拉港出口到上海,运输时间为25至28天,这使得菠萝到中国后保质期相对较短。不过,抽样检查发现,第一批出口到中国的菠萝,质量要高于预期。“尽管如此,还有很多要完善的地方”,罗德里格斯说。
 
  “我们也希望中国市场能进口哥斯达黎加甜瓜,但这可能需要几年才能得到批准。目前我们的甜瓜已成功出口到一些亚洲国家。由于甜瓜在每年1月到5月上市,在亚洲属于反季水果,销量很好。”罗德里格斯说。
声明:本站刊载内容为原作者所有(禁止转载)部分内容通过网络转载,如有侵权请联系我们删除

 

我来说两句 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日拉美 | 侨社商会 | 社会广角 | 时事新闻 | 法律法规 | 军事热点 | 我看世界 | 哥斯达黎加概况 | 好友情感 | 体育新闻 | 今天热点 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们

广告投放:00 (506)89808888 QQ群:50326155 客服QQ:199981227 微信;crchino

Copyright@2015-2018 Centwei.Inc S.A Todos los derechos reservados