未成年人办理赴华签证须知

查阅:说两句:
2018-08-12 11:25:39

 2017-11-01

父母双方或一方现有国籍或曾有国籍为中国籍的未满18周岁申请人首次办理任何种类中国签证,申请人除根据所申请签证种类提交相关基本材料外,还应提交以下补充材料:
1. 父母护照原件及复印件
2. 父母有效居留证件或行街纸原件及复印件
3. 申请人出生时父母居留证件或首次申请居留时的行街纸(可向哥斯达黎加移民局申请)复印件
4. 申请人出生证明原件及复印件

父母双方或一方现有国籍或曾有国籍为中国籍的未满18周岁申请人非首次办理任何种类中国签证,需提交此前中国签证复印件和曾申请过中国签证的护照信息页复印件7wq哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

声明:本站刊载内容为原作者所有(禁止转载)部分内容通过网络转载,如有侵权请联系我们删除

 

我来说两句 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日拉美 | 侨社商会 | 社会广角 | 时事新闻 | 法律法规 | 军事热点 | 我看世界 | 哥斯达黎加概况 | 好友情感 | 体育新闻 | 今天关注 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们

广告投放:00 (506)89808888 QQ群:50326155 客服QQ:199981227 微信;crchino

Copyright@2015-2018 Centwei.Inc S.A Todos los derechos reservados