未成年人办理赴华签证须知

查阅:说两句:
2017-12-10 02:09:09

 wjq哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,

  • 父母双方或一方现有国籍或曾有国籍为中国籍的未满18周岁申请人首次办理任何种类中国签证,申请人除根据所申请签证种类提交相关基本材料外,还应提交以下补充材料:wjq哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,
    1. 父母护照原件及复印件wjq哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,
    2. 父母有效居留证件或行街纸原件及复印件wjq哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,
    3. 申请人出生时父母居留证件或首次申请居留时的行街纸(可向哥斯达黎加移民局申请)复印件wjq哥斯达黎加华人网--最具传播力的华人社区媒体,哥斯达黎加新闻,华人论坛,分类广告,求职招聘,商铺买卖,综合游戏点卡商城,
    4. 申请人出生证明原件及复印件
 
  • 父母双方或一方现有国籍或曾有国籍为中国籍的未满18周岁申请人非首次办理任何种类中国签证,需提交此前中国签证复印件和曾申请过中国签证的护照信息页复印件
免责声明: 哥华论坛,分类广告,供求,商铺,居留,二手买卖,等栏目信息请用户自行判断其真实性

 

我要说两句 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
拉美快讯 | 侨社商会 | 社会广角 | 两岸三地 | 国际要闻 | 军事热点 | 世界看点 | 哥斯达黎加概况 | 好友情感 | 体育新闻 | 热点关注 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们

广告投放:00 (506)89808888 官方QQ群:50326155 79690086 客服QQ:409463944 199981227 微信;crchino

Copyright@2013-2018 Centwei.Inc S.A Todos los derechos reservados