老公和伴娘热吻半分钟我崩溃

查阅:说两句:
2015-07-20 09:00:48
如他们所说,我是一个很简单的农村女孩子。
对爱情的理解很淡泊。把两个人的感情都归结于缘份。可能是自己到了嫁人的年纪,我的那个命中的真命天子也随之而来。只不过他没有我想像的那么完美,却让我在爱与悲痛中苦苦的挣扎。
自打媒人拉着我见到军的第一眼起,我就打心眼里喜欢上了这个小伙子。
他穿着一件西服和一条牛仔裢。高高的鼻梁上架着一副古桐色边框的眼镜,看起来是那么的斯文而沉稳。
跟村里面那帮土里土气的小伙子行成了鲜明的对比。
虽然我能看出军对我不屑一顾的样子。但是,在我的心理一点也不介意。我总是找机会和军套近呼,可他总是冷冰冰地对我说‘你别总缠着我了,就算我结婚也坚决不会娶一个只知道萝卜大葱的女人当老婆的。’
看到军这样对我,我虽然很伤心,可骨子里却更想得到他的认可。可能这就是爱吧!
我把目标转向了军的爸爸妈妈。哄得两个老人对我赞不绝口,还向我打保票,一定会让我做他们家的儿媳妇。果然没过上一个月,军终于向爸爸妈妈妥协了,同意跟我结婚。但条件是婚后一定要让他到南方去闯一闯。想向着自己婚后就要和老公分居两地,不免有些失落,不过这种失落很快就被婚前的喜庆所冲淡。
正巧在我婚前准备的时候,我的闺蜜从外地回来了,跟村里的人相比,她算是一个见过世面的人,而且打扮也很时尚,我把她请来给我当婚前的参谋。
闺蜜帮我选衣服,挑手式,适婚纱。还别说经她这么帮我一修饰,我都不敢相信自己也可以变一个美女。军也偶尔和我有说有笑。
我非常的感谢我的闺蜜,你来我往的十几天里闺蜜像我的我的亲妹妹一样穿梭在我和军之间。有很多的时候,我看到军在接东西的时候故意碰一下闺蜜的身体,而闺蜜却向我的准老公投来亲昵的眼神。虽然我很生气,但在婚前怎么也不好撕开脸皮吵架。
何况老公已经定好了闺蜜做我新婚那天的伴娘。我只有尽量避免和他们有过多的接处。尽管我这般的小心,也没能在我的新婚典礼上,阻击我的新郎向我抛出震慑。
婚礼那天,军拉着我的手一步一步在红地毯上走过,可能这就是和最心爱的男人慢慢走过人生的心路。那么的幸福那么的踏实。我的闺蜜在我的身边帮我托着婚纱,新婚典礼在所有人的祝福的掌生中由司仪拉开帷幕,在亲朋好友中的欢声笑语中进行。我也被司仪逗得哭笑不得,但我依然保持着新娘子应有的分寸。
突然,司仪开玩笑地着新郎说,过了今晚你可就归新娘所有了,告别了光棍的生涯,你必须向我们大家表示一下。我知道司仪的意思,他是想让军在当众向我示意一下。
我轻轻地闭上了眼睛等着军的吻,可就在我闭眼的那一瞬间,台下有几个小伙子打着口硝,呼喊着,想吻新娘,要先吻伴娘。我忽然睁眼,军竟然伸出舌头轻轻吻着伴娘的唇。
我瞪大了眼睛看着伴娘,她不好意思地低着头,微微张嘴,很快投入了和军的接吻之中。
两人表情陶醉,互相轻轻拥抱着,足足吻了半分钟。看到这种景象,全场都安静了。
我尴尬地站在他们的旁边,进退两难。我不敢相信,老公却用这种方式来报负我逼他结婚。
我的心一下子凉了半截。
我找个理由离开了婚礼现场。婚后的第三天,军就扔下我去南方闯荡。那时我才知道军是故意在婚礼现场让我难堪。可是我依然不想刚结婚就离婚,所以只好在老家照顾着两位老人。
每天守着努力夺来的空房,感觉是那么的冰冷,但我依然坚持等着老公的归来,因为我们还是合法夫妻。
直到两年后军在外地生了病,公公婆婆让我赶过去照顾军。
我们才开始了真正过上了夫妻生活,也有了自己心爱的宝宝,每当我,老公还有我们的女儿坐在一个圆圆的饭桌上吃饭的时候,我都会感叹一声,感叹自己所做的一切都值了。
声明:本站刊载内容为原作者所有(禁止转载)部分内容通过网络转载,如有侵权请联系我们删除

 

我来说两句 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日拉美 | 侨社商会 | 社会广角 | 时事新闻 | 法律法规 | 军事热点 | 我看世界 | 哥斯达黎加概况 | 好友情感 | 体育新闻 | 今天热点 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们

广告投放:00 (506)89808888 QQ群:50326155 客服QQ:199981227 微信;crchino

Copyright@2015-2018 Centwei.Inc S.A Todos los derechos reservados