习近平主席向哥斯达黎加当选总统阿尔瓦拉多致贺电

查阅:说两句:
2018-04-05 07:57:39
2018年4月3日,中国国家主席习近平向哥斯达黎加当选总统卡洛斯·阿尔瓦拉多致电,祝贺其当选。贺电全文如下:
 
  尊敬的当选总统先生:
 
  欣闻你当选哥斯达黎加共和国总统,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向你致以热烈的祝贺和良好的祝愿。
 
  中哥建交以来,两国关系日益成熟稳固,前景广阔。我高度重视中哥关系发展,愿同你一道努力,推动中哥各领域友好合作取得更多成果,不断充实两国平等互信、合作共赢的战略伙伴关系内涵,更好造福两国和两国人民。
 
  祝愿在你领导下,贵国政府和人民在国家发展事业中不断取得新的成就。
 
                                                                                                                 中华人民共和国主席 习近平
 
                                                                                                                      2018年4月3日于北京
声明:本站刊载内容为原作者所有(禁止转载)部分内容通过网络转载,如有侵权请联系我们删除

 

我来说两句 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
今日拉美 | 侨社商会 | 社会广角 | 时事新闻 | 法律法规 | 军事热点 | 我看世界 | 哥斯达黎加概况 | 好友情感 | 体育新闻 | 今天热点 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们

广告投放:00 (506)89808888 QQ群:50326155 客服QQ:199981227 微信;crchino

Copyright@2015-2018 Centwei.Inc S.A Todos los derechos reservados